О внесении изменения в Положение об оплате труда работников муниципальных автономных учреждений физической культуры и спорта города Дудинки

Решение Дудинского Городского Совета Депутатов от 20.10.2011 N ВЗ-0370

Документ по состоянию на январь 2016 года
Руководствуясь Трудовым кодексом Российской Федерации, в соответствии с Уставом города Дудинки, Городской Совет решил:

1. Внести в Положение об оплате труда работников муниципальных автономных учреждений физической культуры и спорта города Дудинки, утвержденное Решением Городского Собрания от 20 декабря 2007 года N 06-0307 (в редакции решений от 26 февраля 2008 года N 07-0320, от 6 мая 2009 года N 03-0096, от 24 мая 2011 года N 07-0334, от 28 сентября 2011 года N 08-0361) изменение, дополнив частью 13.4 следующего содержания:
"13.4. Работникам, месячная заработная плата которых при полностью отработанной норме рабочего времени и выполненной норме труда (трудовых обязанностей) ниже 8817 рублей предоставляется региональная выплата.
Региональная выплата для работника рассчитывается как разница между размером заработной платы, установленным абзацем первым настоящей части, и месячной заработной платой конкретного работника при полностью отработанной норме рабочего времени и выполненной норме труда (трудовых обязанностей).
Работникам, месячная заработная плата которых по основному месту работы при не полностью отработанной норме рабочего времени ниже размера заработной платы, установленного абзацем первым настоящей части, исчисленного пропорционально отработанному времени, устанавливается региональная выплата, размер которой для каждого работника определяется как разница между размером заработной платы, установленным абзацем первым настоящей части, исчисленным пропорционально отработанному работником времени, и величиной заработной платы конкретного работника за соответствующий период времени.
При расчете региональной выплаты в месячной заработной плате конкретного работника учитываются доплаты, предусмотренные частями 13.1 и 13.3 настоящего Положения (в случае их осуществления).
Размеры заработной платы для расчета региональной выплаты включают в себя начисления по районному коэффициенту, процентной надбавке к заработной плате за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.
Региональная выплата включает в себя начисления по районному коэффициенту, процентной надбавке к заработной плате за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.".
2. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2011 года.

Глава города Дудинки А.М.ДЬЯЧЕНКО