О передаче объектов государственной собственности округа в собственность сельского поселения Караул

Постановление Администрации ТАО от 31.10.2005 N 453

Документ по состоянию на январь 2016 года
Во исполнение статьи 2 Федерального закона от 04.07.2003 N 95-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и в соответствии со статьей 154 Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", на основании статей 14 и 50 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" Администрация округа постановляет:

1. Передать в собственность сельского поселения Караул объекты государственной собственности Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа:
1.1. Объекты недвижимого и движимого имущества согласно Приложению N 1 (не приводится).
1.2. Материальные ценности согласно Приложению N 2 (не приводится).
1.3. Объекты незавершенного строительства согласно Приложению N 3 (не приводится).
2. Комитету по управлению государственным имуществом округа (Быков В.В.) в срок до 31 декабря 2005 года осуществить передачу объектов государственной собственности округа в собственность сельского поселения Караул.
3. Уполномочить на подписание от имени Администрации Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа передаточных актов объектов государственной собственности округа в собственность сельского поселения Караул заместителя Губернатора округа по инвестиционной политике - председателя Комитета по управлению государственным имуществом округа Быкова В.В.
4. Установить, что право собственности сельского поселения Караул на передаваемые объекты возникает с момента подписания передаточных актов.
5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Губернатора округа по финансовым и экономическим вопросам Тарасова С.Г.

Губернатор округа О.М.БУДАРГИН