О внесении изменений в Положение о системе оплаты труда работников муниципальных учреждений города Дудинки

Решение Дудинского Городского Совета Депутатов от 01.12.2015 N 07-0199

Документ по состоянию на январь 2016 года
Руководствуясь статьями 135, 144 Трудового кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Законом Красноярского края от 29 октября 2009 года N 9-3864 "О системах оплаты труда работников краевых государственных учреждений", статьей 77 Устава города Дудинки, Городской Совет решил:

1. Внести в Положение о системе оплаты труда работников муниципальных учреждений города Дудинки, утвержденное Решением Городского Совета от 22 сентября 2014 года N 04-0088 (в редакции Решения Городского Совета от 7 мая 2015 года N 05-0144), следующие изменения:
1) приложение 1 к Положению о системе оплаты труда работников муниципальных учреждений города Дудинки дополнить строкой 8 следующего содержания:
"
8
Учреждения, осуществляющие деятельность в сфере учета и информатизации
3,0
2,7


".
2) раздел 7 приложения 2 к Положению о системе оплаты труда работников муниципальных учреждений города Дудинки изложить в следующей редакции:
"7. Учреждения, осуществляющие деятельность в сфере учета и информатизации:
Объем деятельности каждого учреждения оценивается в баллах по показателям для отнесения учреждений к группам по оплате труда.
Группа по оплате труда руководителей учреждений определяется исходя из следующей суммы баллов:

Показатели
Группы по оплате труда руководителей учреждений (по сумме баллов)
I
II
Учреждения, осуществляющие деятельность в сфере учета и информатизации
свыше 300
менее 300

Группа по оплате труда руководителей учреждений определяется на основании документов, подтверждающих наличие объемов работы учреждения на 1 января текущего года.
Группа по оплате труда для вновь открываемых учреждений устанавливается исходя из плановых (проектных) показателей, но не более чем на 2 года.
За руководителями учреждений, находящихся на капитальном ремонте, реконструкции сохраняется группа по оплате труда руководителей, определенная до начала капитального ремонта, реконструкции.
Показатели для отнесения учреждений к группам по оплате труда руководителей учреждений:

N п/п
Показатели
Условия
Количество баллов
1.
Количество работников в учреждении
из расчета за каждого на каждого работника
5
2.
Наличие обслуживаемых муниципальных учреждений
за каждое учреждение
3
3.
Количество работников в обслуживаемых учреждениях
за каждого работника
2
".

3) приложение 2 к Положению о системе оплаты труда работников муниципальных учреждений города Дудинки дополнить разделом 8 следующего содержания:
"8. Общие положения

При отнесении учреждений к группе по оплате труда руководителей для учреждений, находящихся на территории муниципального образования "Город Дудинка", показатели, характеризующие деятельность учреждения, учитываются с повышающим коэффициентом 1,5.
При отнесении учреждений культуры, основной деятельностью которых является отражение и сохранение культуры коренных малочисленных народов Севера, к группам по оплате труда руководителей среднегодовые показатели, характеризующие деятельность учреждения, учитываются с повышающим коэффициентом 9,0.
В случае проведения реконструкции (капитального ремонта) учреждения показатели для отнесения его к группе по оплате труда руководителя учитываются исходя из их оценки за год, предшествующий году проведения реконструкции (капитального ремонта).".
4) приложение 4 к Положению о системе оплаты труда работников муниципальных учреждений города Дудинки дополнить строкой 4 следующего содержания:

"
4.
Муниципальные учреждения, осуществляющие деятельность в сфере учета и информатизации
до 36
".

2. Настоящее Решение вступает в силу с 1 января 2016 года, но не ранее дня его официального опубликования.

Глава города Дудинки А.М.ДЬЯЧЕНКО