О внесении изменений в Постановление Администрации сельского поселения Караул от 11.11.2014 N 112-П "Об утверждении муниципальной Программы "Развитие управления и распоряжения муниципальным имуществом на 2015 - 2017 годы

Постановление Администрации сельского поселения Караул от 23.10.2015 N 91-П

Документ по состоянию на январь 2016 года

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 16.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", на основании требования и.о. прокурора Таймырского района А.Г.Скворцова от 14.10.2015 N 4-86-07-2015, Администрация сельского поселения Караул постановляет:

Внести изменения в Постановление Администрации сельского поселения Караул от 11.11.2014 N 112-П "Об утверждении муниципальной Программы "Развитие управления и распоряжения муниципальным имуществом на 2015 - 2017 годы" следующие изменения:

1.1. Абзац первый пункта 4.4 изложить в следующей редакции: "Руководители территориальных подразделений Администрации сельского поселения Караул руководят реализацией Подпрограммы "Поселок наш дом" муниципальной Программы "Развитие управления и распоряжения муниципальным имуществом на 2015 - 2017 годы" на территории поселка на основании доверенности от Руководителя Администрации сельского поселения Караул на заключение сделки по предмету: переговоров, подписи договоров, подписи первичных бухгалтерских документов, а также совершать все иные необходимые действия в рамках Подпрограммы "Поселок - наш дом" муниципальной Программы "Развитие управления и распоряжения муниципальным имуществом на 2015 - 2017 годы":".
1.2. Пункт 4.4 дополнить подпунктами следующего содержания: "Критерии включения граждан в список нуждающихся на выделение строительных материалов:
4.4.1. Граждане, проживающие в муниципальном жилом фонде, которым ранее Администрацией сельского поселения Караул не выделялся строительный материал;
4.4.2. Граждане, проживающие в муниципальном жилом фонде, желающие произвести ремонт своими силами:
- многодетные семьи;
- одиноко проживающие пенсионеры;
- семьи, в состав которых входят инвалиды;
- жители сельского поселения Караул, проживающие в квартирах на основании договоров социального, служебного и коммерческого найма;
- матери, одиноко воспитывающие несовершеннолетних детей и детей-инвалидов;
- семьи, переселенные из аварийного жилого фонда;
- малообеспеченные граждане.".
2. Опубликовать настоящее Постановление в информационном вестнике "Усть-Енисеец" и разместить на официальном сайте муниципального образования "Сельское поселение Караул".
3. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования в информационном вестнике "Усть-Енисеец".
4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Заместителя Руководителя Администрации сельского поселения Караул по вопросам развития инфраструктуры Н.Б.Гурину.

И.о. Руководителя Администрации сельского поселения Караул Д.В.ЯПТУНЭ