О компенсационных выплатах работникам учреждений, финансируемых за счет средств федерального бюджета и расположенных на территории Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района

Решение Таймырского Долгано-Ненецкого районного Совета депутатов от 14.12.2015 N 06-0108

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях сохранения в 2016 году дополнительных мер социальной поддержки, осуществляемых в 2015 году в виде компенсационных выплат работникам учреждений, финансируемых за счет средств федерального бюджета и расположенных на территории Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района (далее - муниципальный район), и руководствуясь статьей 8 Устава Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района, Таймырский Долгано-Ненецкий районный Совет депутатов решил:

1. Установить, что в 2016 году работникам учреждений, финансируемых за счет средств федерального бюджета и расположенных на территории муниципального района, которым в 2015 году осуществлялись компенсационные выплаты в соответствии с нормативными правовыми актами Красноярского края, предоставляются компенсационные выплаты, носящие характер социальных выплат.
2. Утвердить Перечень учреждений, работники которых имеют право на получение компенсационных выплат, установленных в соответствии с пунктом 1 настоящего Решения, согласно приложению.
3. Порядок предоставления и перечисления компенсационных выплат, их размер определяются Администрацией Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района.
4. Настоящее Решение вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования, но не ранее 1 января 2016 года.

Глава Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района, Председатель Таймырского Долгано-Ненецкого районного Совета депутатов И.И.ДЖУРАЕВ

Приложение к Решению Таймырского Долгано-Ненецкого районного Совета депутатов от 14 декабря 2015 г. N 06-0108

ПЕРЕЧЕНЬ УЧРЕЖДЕНИЙ, РАБОТНИКИ КОТОРЫХ ИМЕЮТ ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТ


1. Отдел Министерства внутренних дел Российской Федерации по Таймырскому Долгано-Ненецкому району.
2. Федеральное государственное казенное учреждение "Управление вневедомственной охраны Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Красноярскому краю" (Отдел вневедомственной охраны по Таймырскому Долгано-Ненецкому району).